Connect with us

«Vkpoz.ru» — Видеокурсы по здоровью

Проростки и микрозелень: живые витамины, вкусные рецепты

Для женщин

Проростки и микрозелень: живые витамины, вкусные рецепты

Проростки и микрозелень: живые витамины, вкусные рецепты

В чем секрет молодости звезд Голливуда?

Сочный и свежий обучающий курс

Проростки и микрозелень: живые витамины, вкусные рецепты, энергия роста и крепкий иммунитет для всей семьи!

  • Самые полезные проростки и молодая зелень: от А до Я, что проращивать, как проращивать, в чем проращивать, основные ошибки в проращивании, употреблении, приготовлении, хранении.
  • Как правильно вводить проростки в питание, рекомендации по употреблению проростков и молодой зелени при самых распространенных заболеваниях, в том числе «проблемам вегетарианцев» — анемии, нехватки белка, ферментов, выпадении волос, низком давлении, низком либидо и нехватки женских половых гормонов «красоты» у женщин и т.п.
  • Как добавить новые вкусы в блюда с помощью проростков? Как приготовить из проростков каши, супы, десерты, соусы, хлеб, сыроедные блюда, тонкости и нюансы в приготовлении.
  • Большой сборник рецептов вегетарианских, веганских и лактовегетарианских блюд с проростками.
  • Рекомендации Аюрведы по улучшению усвоения пищи и нормализации пищеварения при неоформленном стуле, запоре, при диспепсии (плохое всасывание микроэлементов, синдром раздраженного кишечника, вздутие, кандидоз, тяжесть в желудке после еды, постоянная нехватка энергии).

Люди использовали проростки более 5000 лет назад. Проростки и микрозелень это пища богатая ферментами или энзимами, природными веществами, ускоряющими биохимические реакции переваривания продуктов.

Если сухое зерно (бобовое или семя) может трудно усваиваться организмом, вызывать несварение и дискомфорт, то проростки уже подготовлены самой природой к усвоению организмом человека, необходимо только тщательно пережевывать проростки или научится в нашей школе готовить их с измельчением (конфеты, лепешки, соусы, паштеты, смузи, паровые супы).

Проростки содержат почти все известные витамины, микроэлементы, энзимы, пробиотики, много клетчатки, антиоксиданты, иммуномодуляторы. В первые дни проращивания, зерно как будто пробуждается и количество полезных веществ в ростке увеличивается минимум в 10 раз!

В одних только проростках пшеницы ученые нашли до 400 биологически активных веществ, в том числе калий, магний, фосфор, кальций, железо, марганец, цинк, медь, селен, ванадий, хром, йод, витамины группы В, в том числе В6 и В9, витамин Е, биотин, на пятую часть проростки пшеницы состоят из легкоусваиваемого органического белка. Они способны легко усваиваться, насыщать организм сильными и активными веществами, способствуя скорейшему восстановлению в период различных заболеваний.

Важно правильно вводить проростки в питание, правильно проращивать (в противном случае можно получить бактерии и грибы на проростках) и выбрать подходящий для вас способ приготовления.

Этому мы обучим в нашем курсе (некоторым людям нельзя кушать много сырого, некоторым, наоборот, чтобы выздороветь нужно кушать до 50-70% сырой пищей, богатой растительными белками, витаминами и клетчаткой, как проростки).

Важно также правильно сочетать проростки с другой пищей.

Вы получите все материалы курса в удобном для применения виде

Проростки и микрозелень: живые витамины, вкусные рецепты

Эти знания для вас, если:

  • У вас лишний вес и ни на что не хватает времени и энергии
  • Ваша кожа, волосы, ногти в плачевном состоянии и требуют внимания
  • Вы хотите выглядеть моложе и чувствовать себя лучше
  • Вы не можете проснуться по утрам, вам трудно организовать режим дня и питания
  • Вам нужно больше сил для жизни и энергии для работы
  • Вы не чувствуете, что на самом деле ваше тело просит из пищи и «западаете» на быстрые углеводы, сладкое, жирное и жареное, соленое и печеное.
  • Вы не можете освободиться от дурных привычек – пищевой зависимости, спиртного, курения, малоподвижного образа жизни
  • Вы пробовали множество диет и способов для снижения веса и оздоровления, но килограммы возвращались, приводя с собой новые
  • Вы хотите узнать больше информации о пользе проростков и добавить их в свой рацион питания

Основные темы занятия:

  • Принципы здорового питания
  • Пирамида здорового питания
  • Принципы здорового пищеварения
  • Проростки и микрозелень
  • Преимущества проростков
  • Время замачивания перед проращиванием
  • В чем проращивать
  • Основные ошибки
  • Дезинфекция
  • Как готовить суп с проростками в пароварке
  • С чем кушать
  • Рекомендации по оздоровлению

2 комментария

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Валентина
1
Валентина

Проращивала рожь, пшеницу, маш, нут, чечевицу, зеленую гречку, семя подсолнечника.

Очень нравятся салаты с проростками (вкусно и сытно)!

Елена
2

Замачивание орехов, круп и овощей для меня мистический процесс, чувствую прямо-таки как организм начинает радоваться предвкушая процесс принятия "подготовленной", более живой пищи.

Проростки, эти малюсенькие росточки, вызывают восторг!

Для женщин

Для женщин

Для мужчин

Товары для здоровья


Популярное

Бесплатно

Свежие Комментарии

Вверх